Decorì: Biscotti Red Velvet

Oggi vi proponiamo una ricetta semplice per la preparazione di biscotti red velvet: impossibile non notarli tra tutti gli altri!

Lavorate a crema il burro con i due tipi differenti  di zucchero.

Una volta ottenuto un composto cremoso, unite l’uovo e il latte e lavorate in modo tale che la crema diventi omogenea. Aggiungete farina, cacao, lievito, un pizzico di sale e un cucchiaino di colorante rosso. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e di colore rosso brillante. In ultimo unite le gocce di cioccolato. Con le mani leggermente inumidite formate delle palline, mettetele su una placca da forno imburrata distanziandole un pò tra loro. Cuocete i red velvet cookies in forno gà caldo a 180° per 12 minuti. Lasciate intiepidire prima di sollevare i biscotti dalla teglia e servire.

Fonte ricetta: Mysia

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


  • 200 g di Farina Dolci Soffici
  • 20 g di Cacao
  • 1 cucchiaino di lievito Cremore di tartaro
  • 1 pizzico di sale
  • 110 g di burro
  • 150 g di zucchero di canna
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 15 ml di latte
  • 100 gr di Gocce di cioccolato Decorì
  • Colori in pasta rosso

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

Vai al prodotto

Colori in Pasta

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

Vai al prodotto

Cremore di Tartaro

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a