Decorì: Biscotti di frolla, con cioccolato e cocco

biscotti

Ho messo la farina e lo zucchero nella planetaria, ho aggiunto, in 2 volte, i tuorli, ho poi aggiunto la vaniglia e il burro e infine il pizzico di sale. Ho lavorato con la foglia per alcuni minuti, formato un panetto e messo a raffreddare un’oretta. Una volta raffreddato, ho steso l’impasto per uno spessore di circa 1/2 cm e formato dei dischetti. Li ho disposti nella teglia, su carta forno, ed ho messo la teglia in frigorifero per una ventina di minuti. Nel frattempo, ho preriscaldato il forno a 200° e poi infornati per circa 10 minuti. Una volta pronti, li ho sfornati e messi a raffreddare su di una gratella. Ho scaldato una pentola con dell’acqua e ho messo la busta di glassa al cioccolato all’interno per qualche minuto. Ho preso i biscotti, versato il cocco in un piattino e ho versato la glassa al cioccolato in una ciotolina. Ho inzuppato ogni biscotto per metà nella glassa e poi passato nella farina di cocco.

Dal Blog Creare con lo zucchero http://creareconlozucchero.blogspot.it/2014/03/biscotti-di-frolla-con-cioccolato-e.html

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Per la frolla :
180 g zucchero a velo
80 g tuorli
250 g burro
500 g farina
1 bacca di vanigilia del Madagascar
un pizzico di sale

Per la decorazione :
Glassa al Cioccolato Decorì
cocco grattugiato http://www.lefarinemagiche.it/portfolio/cocco-grattugiato-250g/

Fatto con:

Glassa al Cioccolato

Vai al prodotto

Baccelli di Vaniglia

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a