Decorì: Biscotti Decorati

biscotti decorati

Preparazione
Impasta gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, aromatizzato con l’aroma alla vaniglia.
Con il matterello stendi la pasta ad uno spessore di 3-4 mm. Taglia le figure con il tagliapasta ed adagiale sulla carta oleata. Quindi infornali a 180° per 18/20 minuti.  Una volta pronti, sfornali e lasciali raffreddare su una gratella.

Decorazione
In un recipiente di acqua bollente poni la busta termica contenente le gocce Decorì e scioglile. Per assicurarti tasta la busta fino ad avvertire una consistenza omogenea. Taglia un angolino in basso della busta e fai colare il cioccolato fuso su metà dei biscotti, formando delle righe, sulle quali applicare le perle argentate.
Utilizza il restante cioccolato fuso: apri completamente il bordo della busta e versalo in una ciotola. Intingi il resto dei biscotti solo parzialmente, quindi, quando il cioccolato è ancora tiepido, cospargi sul cioccolato i nonpareils colorati e lascia raffreddare i biscotti decorati.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Ingredienti :
400 g di farina Torte Magia Le Farine Magiche
2 uova
150 g di zucchero
200 g di burro
2 cucchiaini di Aroma Vaniglia
Gocce di cioccolato
Nonpareils

Fatto con:

Gocce di Cioccolato

Vai al prodotto

Nonpareils Misti

Vai al prodotto

Aromi Concentrati per Dolci

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a