Decorì: Biscotti d’autunno

biscotti

In una terrina unisci le uova, il burro e poi aggiungi il miele. Aggiungi la farina di castagne, la bustina di lievito per dolci e la farina per dolci, quindi lo zucchero, il sale e le nocciole. Lavora l’impasto per renderlo omogeneo. Lascialo riposare in frigo per mezzora, stendi la pasta con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm. Con il taglia biscotti ricava dalla sfoglia i biscotti. Mettili in una teglia rivestita di carta forno e cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 12-15 minuti.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


3 uova
200 g di burro fuso
100 g di miele
250 g di farina di castagne
350 g di farina “00” Dolci Soffici
1 bustina Lievito Istantaneo Vanigliato
200 g di zucchero
100 g di nocciole tritate finemente
un pizzico di sale

Fatto con:

Lievito Istantaneo Vanigliato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a