Decorì: Biscotti al Cocco

biscotti al cocco

Con le fruste elettriche monta il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, unisci i tuorli e il resto degli ingredienti e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo. Su un piano di lavoro, cospargi della farina di cocco, adagia l’impasto e tira una sfoglia sottile ½ cm con l’aiuto di un matterello. Ricava i biscotti con un tagliapasta e disponi in una teglia foderata di carta da forno. Cuoci in forno già caldo a 180° C per 7-8 minuti, lascia raffreddare e servi i tuoi biscotti al cocco.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


100 gr di farina autolievitante Torte Magia
50 gr. di farina di cocco Dolci al Cocco
50 gr di Zucchero a Velo
50 gr di burro
2 tuorli

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a