Decorì: BISCOTTI AL COCCO E CILIEGIE

biscotti

Mescola al burro, lo zucchero, le uova e il sale. Aggiungi la farina autolievitante e il cocco grattugiato e le ciliegie tritate finemente. Amalgama tutti gli ingredienti e disponili in pirottini di carta riempiti a metà. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti o finchè i biscotti non saranno dorati. Volendo, puoi guarnire ciascun biscotto con un pezzetto di ciliegia candita prima di infornare.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


200 g di farina autolievitante Torte Magia de Le Farine Magiche
200 g di Cocco Grattugiato de Le Farine Magiche
200 gr di burro
200 gr di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
70 gr di Ciliegie Rosse Candite Decorì

Fatto con:

Canditi Ciliegie

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a