Decorì: Biscotti al cocco e ciliegie candite

Biscotti cocco e ciliege

Mescola al burro, lo zucchero, le uova ed il sale. Aggiungi la farina Magia e la farina di cocco e le ciliegie tritate finemente. Amalgama tutti gli ingredienti e disponili in pirottini di carta riempiti a metà. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti o finché i biscotti non saranno dorati. Volendo, puoi guarnire ciascun biscotto con un pezzetto di ciliegia candita prima di infornare.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


200 g di Torte Magia Le Farine Magiche
200 g di Farina Dolci al cocco Le Farine Magiche
200 g di burro
200 g di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
70 g di Ciliegie Rosse Candite

Fatto con:

Canditi Ciliegie

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a