Decorì: Biscotti al caffè con gocce di cioccolato

biscuits

Sciogli le gocce di cioccolato e lasciale raffreddare. Monta a crema il burro con le fruste elettriche, aggiungi poco alla volta lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi il cioccolato, il caffè e le uova. Continua a montare il composto con l’aiuto di uno sbattitore elettrico a forte velocità per qualche minuto e aggiungi pian piano la farina miscelata in precedenza con l’amido e il sale. Metti l’impasto ottenuto in una tasca da pasticciere e forma su una teglia ricoperta con carta forno delle strisce d’impasto. In alternativa, puoi utilizzare uno stampo per biscotti. Cuoci a 160°C per circa 12-15 minuti. Lascia raffreddare prima di servire.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


120 g di Gocce di Cioccolato Decorì

120 g di burro a temperatura ambiente

2 uova

50 g di Zucchero a Velo Decorì

30 ml di caffè tiepido

22o g di Dolci Soffici de Le Farine Magiche

65 g di Amido di Mais de Le Farine Magiche

1 pizzico di sale

 

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

Vai al prodotto

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a