Decorì: Bignè con farcia rosa

bignè

In una terrina, aggiungi il contenuto della busta del preparato per bignè, l’acqua, l’olio di semi. Mescola tutto con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema consistente. Su una teglia ricoperta di carta forno forma con un cucchiaio o con una sac à poche delle palline d’impasto. Cuoci in forno già caldo a 220°C per circa 20 minuti e lascia raffreddare in forno aperto.

Nel frattempo, prepara la farcia versando il latte, il contenuto della busta Fiocco di Neve e qualche goccia di colore in gelatina rosso in una terrina. Miscela con uno sbattitore elettrico, monta alla massima velocità per circa 3 minuti. Farcisci i bignè con la farcia rosa preparata e completa con una spolverata di zucchero a velo.

 

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


120 g di preparato per Bignè de Le Farine Magiche

240 g di acqua

70 g di olio di semi

100 g di Fiocco di Neve Decorì

Colore in gelatina rosso Decorì

Zucchero a velo Decorì

Fatto con:

Colori in Pasta

Vai al prodotto

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Fiocco di Neve

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a