Decorì: Baci di Dama alle Mandorle

Baci di Dama

Tritare finemente le mandorle con lo zucchero fino a farle diventare farina.
Aggiungere il miele e la farina e il burro freddo a pezzettini.
Impastare velocemente e mettere a riposare in frigorifero circa 1 ora.
Preparare delle palline e disporle nella teglia del forno su carta forno.
Per mantenere la forma, sarebbe meglio mettere la teglia in frigorifero un’ora per farle ben rassodare e poi cuocerle in forno già caldo a 140° per circa 20 minuti.
Una volta freddi, unire due pezzi con del cioccolato fondente.

Dal blog: creareconlozucchero.blogspot.com.

 

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Ingredienti:


200 g Mandorle pelate
150 g zucchero
50 g miele di Acacia
200 gr Farina per crostate e biscotti Molino Vigevano
200 gr burro
Cioccolato fondente

Fatto con:

Mandorle Intere Pelate – Frutta Secca

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