Archivio Blog

Inizia la scuola: quali sono le migliori torte in pasta di zucchero che la rappresentano?

12 settembre 2016

Siamo ormai a Settembre inoltrato e per tutti, alunni e insegnati, si torna tra i …

» Leggi tutto

Meringata con pere speziate e caramello

23 aprile 2016

Rivestite 3 placche con carta forno: disegnate su ciascun foglio un cerchio del diametro di …

» Leggi tutto

Sciroppo d’acero non solo sui pancakes

19 aprile 2016

Lo sciroppo d’acero è una soluzione ottenuta bollendo la linfa dell’acero da zucchero e dell’acero …

» Leggi tutto

Scritte di cioccolato per torte

14 aprile 2016

Oggi vi suggeriamo un modo veloce e facile per decorare con scritte di cioccolato le …

» Leggi tutto

Per una Sacher Torte da fare invidia

8 aprile 2016

Se ti dicessimo di pensare a una torta al cioccolato, buona, bella, elegante, da sciogliersi …

» Leggi tutto

Il segreto per una gelatina trasparente e lucida

31 marzo 2016

La colla di pesce è un prodotto dalle proprietà addensanti che viene spesso in aiuto di …

» Leggi tutto

Conigli pasquali di pasta di zucchero: tutorial

23 marzo 2016

La Pasqua sta arrivando ed è vietato farsi trovare impreparati!! A volte basta davvero poco …

» Leggi tutto

Dolci a lievitazione naturale con Cremore di tartaro

17 marzo 2016

I lieviti, sono numerosi e ognuno dalle caratteristiche specifiche molto differenti le une dalle altre. …

» Leggi tutto

Crema pasticcera senza glutine: una torta sana!

7 marzo 2016

Torte alte e soffici, con un ripieno strabordante di crema pasticcera o chantilly. Zeppole fritte …

» Leggi tutto

Dolci al cucchiaio, tutto quello che devi sapere.

24 febbraio 2016

Si chiamano così perché per la loro consumazione non abbiamo bisogno di altro che del …

» Leggi tutto

Lo zucchero a velo che non si scioglie

10 febbraio 2016

Hai un po’ di ore libere oggi e stai pensando di sorprendere la tua famiglia …

» Leggi tutto

Torte: nuovi trend 2016

14 gennaio 2016

Cambiano i tempi, cambiano le mode e le tendenze riguardanti il cibo e il cake …

» Leggi tutto

Dessert table, la nuova tendenza per i dolci

9 dicembre 2015

Come recita un vecchio detto popolare, anche l’occhio vuole la sua parte. Un dolce buonissimo …

» Leggi tutto

Dolci da decorare a Natale

9 novembre 2015

Che Natale sarebbe senza un dolce buonissimo, super colorato e decorato ad arte? E’ proprio …

» Leggi tutto

Un velo di zucchero per i tuoi dolci

29 ottobre 2015

Sono i dettagli che fanno la differenza, lo sanno bene le mamme che fanno i …

» Leggi tutto

La crema perfetta in poco tempo

27 ottobre 2015

Hai paura che la tua crema presenti dei grumi? Hai poco tempo per farne una …

» Leggi tutto

Canditura della frutta: una tradizione antica

13 ottobre 2015

Una tradizione antichissima quella di candire la frutta, ovvero conservarla attraverso un procedimento che, per …

» Leggi tutto

I migliori ingredienti per dolci fatti in casa

6 ottobre 2015

Tutti gli ingredienti per preparare e decorare la torta:aromi, coloranti, gelatina, sciroppo di glucosio, bacche di vaniglia,cremore tartaro. Tutto …

» Leggi tutto

Mille e una cialda…Quale preferisci??

28 settembre 2015

Qual è la cialda che fa per la tua occasione speciale? Hai da festeggiare il …

» Leggi tutto

Cupcakes, che passione!

16 settembre 2015

Cupcakes, cosa non si è detto su questi deliziosi dolcetti tutti colorati? Siamo sicuri sarete …

» Leggi tutto

Aromatizza i tuoi dolci con i nostri estratti per liquori!

Aromatizza i tuoi dolci con i nostri estratti per liquori! Renderai davvero speciale e personalizzata la …

» Leggi tutto

Salute e fantasia in cucina, con la frutta secca.

9 settembre 2015

Si avvicina la stagione autunnale, cambi di temperatura improvvisi e giornate instabili potrebbero destabilizzare anche …

» Leggi tutto

Realizza torte stupende con i nostri prodotti per il cake design

4 settembre 2015

Ideare, preparare e decorare una torta è un’esperienza indimenticabile per se stessi e per i …

» Leggi tutto

Gelatine Decorì, per dolci da vetrina

31 agosto 2015

Quante volte ti è capitato di pensare che vorresti del tempo in più per dedicarti …

» Leggi tutto

Tutti i colori dell’arcobaleno per i tuoi dolci

20 agosto 2015

Preparare dolci ci fa tornare un po’ bambini: versare la farina, aggiungere gli ingredienti poco …

» Leggi tutto

Il fantastico mondo del cake design

19 agosto 2015

Adornare, abbellire, mescolare colori, intrecciare ghirlande di zucchero o creare ricami di pasta di mandorla, …

» Leggi tutto

Sciroppi per dolci, cosa sono e come utilizzarli al meglio

17 agosto 2015

Il cake design ci ha aiutato a conoscere nuovi prodotti, quasi sconosciuti e non molto …

» Leggi tutto

Decora di dolcezza la tua festa!

7 agosto 2015

Decora con un’infinità di dolcezza e colori i tuoi dolci! E’ un mondo fatato quello …

» Leggi tutto

Metti la fantasia sulle tue torte!

6 agosto 2015

Castelli di marzapane, prati di glassa colorata, nuvole di soffice panna…è proprio vero che l’ingrediente …

» Leggi tutto

Non più la solita farcitura con le creme Decorì

30 luglio 2015

Creare la torta perfetta non significa solo realizzare una buona base. Dopo aver preparato il …

» Leggi tutto

Spraygel Decorì: applicare la gelatina non è mai stato così facile

28 luglio 2015

Crostate di frutta e torte con cialda più lucide: magari ci provi da tempo ma …

» Leggi tutto

Zucchero a velo per rendere perfetti i tuoi dolci

23 luglio 2015

Lo zucchero a velo è da sempre il nostro asso nella manica quando prepariamo il …

» Leggi tutto

E alla base…ci sono gli Ingredienti

Quante tipologie di dolci esistono? Vi siete mai posti questa domanda? Una risposta precisa ed …

» Leggi tutto

Gelatina, la tua nuova alleata in cucina

22 luglio 2015

I più la conosceranno per l’effetto lucido che regala ai dolci, in particolare per le …

» Leggi tutto

4 suggerimenti per decorare il tuo gelato

16 luglio 2015

Il gelato, è di certo, il protagonista dell’estate. Fresco, cremoso ma soprattutto gustoso rifresca il …

» Leggi tutto

Colora i tuoi dolci in maniera sicura con i coloranti azofree

10 luglio 2015

Il lato più divertente nel preparare i dolci è poterli colorare secondo la propria fantasia …

» Leggi tutto

Colora la tua estate con la Rainbowe Cake

7 luglio 2015

Con l’arrivo della bella stagione aumentano le cene organizzate in terrazza con gli amici, le …

» Leggi tutto

I mille utilizzi dello sciroppo di glucosio

29 giugno 2015

Oltre alla creazione di torte meravigliose, uno dei meriti del cake design è stato quello …

» Leggi tutto

Cake design: le nuove tendenze sono le Naked e Ombre Cakes

25 giugno 2015

Nella tua dispensa non mancano mai pasta di zucchero, coloranti, bool tools di ogni grandezza? …

» Leggi tutto

Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a